quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Pimentões Gratinados

INGREDIENTES

4 pimentões amarelos ou vermelhos médios
1 pimentão verde
1 tomate
200g de mozarela de búfala
2 pães franceses
Azeite de Oliva
Sal
Pimenta-do-reino

PREPARO

Comece pelo recheio.
Pique o pimentão verde e o tomate e coloque-os em uma tigela, misturando com o pão cortado em pedaços e a mozarela, em tiras. 
Tempere com sal e pimenta a gosto e umedeça com azeite.

Corte os pimentões coloridos ao meio, retirando as sementes e tendo a certeza de que eles poderão ficar firmes como se fosse "panelinhas". Caso contrário, com a ajuda de uma faca, nivele a base, tomando os devidos cuidados para não furar o fundo.

Com a ajuda de uma colher, recheie cada uma das metades e coloque-as em uma assadeira. Regue com azeite e leve ao forno quente para gratinar.
O tempo dependerá do forno, mas dá pra ter uma idéia espiando de vez em quando. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado