Ingredientes
- 1 baguete italiana cortada em fatias grossas
- 4 dentes de alho (sem pele)
- 5 tomates sem semente picados em cubos
- ½ xícara de manjericão
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino
- 2 mucarela de búfala (cortadas em cubos)
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia e reserve-as.
Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem. Retire o alho.
Coloque essa mistura em cada uma das fatias de torrada, colocando a mozarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
Leve ao forno até que a mozarela derreta.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado