segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Bruschetta de muçarela de búfala e manjericão

Ingredientes

- 1 baguete italiana cortada em fatias grossas
- 4 dentes de alho (sem pele)
- 5 tomates sem semente picados em cubos
- ½ xícara de manjericão
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino 
- 2 mucarela de búfala (cortadas em cubos)

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas. 
Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia e reserve-as. 
Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem. Retire o alho. 
Coloque essa mistura em cada uma das fatias de torrada, colocando a mozarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. 
Leve ao forno até que a mozarela derreta. 

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