3 linguiças toscana sem pele (conhecido no sul como salsichão)
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 col sopa de manjericão verde picado
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
1/2 col chá páprica picante
2 col sopa de farinha de trigo
amido de milho (para empanar)
1 ovo (para empanar)
1 col sopa salsa verde bem picada (para empanar)
farinha de rosca (para empanar)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes (exceto os de empanar e a farinha de trigo) no processador e bata bem.
Coloque a massa em uma tigela e misture a farinha de trigo. Misture bem. Deve ficar em condições de moldar as almôndegas na mão.Se achar necessário pode colocar mais um pouquinho de farinha. Use uma colher como medida.
Passe os bolinhos no amido de milho, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
Neste ponto eles podem ser congelados.
Frite em óleo quente, ou na Airfryer (que foi minha opção) ou ainda podem ser assados no forno.
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