500 grs de penne rigate
60 gramas de funghi secchi
2 caixinhas (200 ml) de creme de leite
1 cebola média ralada ou triturada
2 col sopa de manteiga
1 xíc de cafezinho de vinho branco seco
1/2 copo de vinho tinto seco
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o funghi secchi em uma tigela, e cubra com água quente e com o vinho tinto. Deixe hidratar por meia hora.
Depois de hidratado, corte em tirinhas e reserve. Reserve também uns 200 ml da água em que o funghi ficou de molho.
Coloque água em uma panela alta, sal a gosto e leve ao fogo para ferver. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe conforme instruções da embalagem.
Coloque a manteiga em uma panela, e quando estiver quente, adicione a cebola e frite até a cebola quase dourar.
Coloque o funghi e o vinho branco e frite até evaporar todo o vinho. Coloque sal a gosto e acrescente o copo com água do molho do funghi.
Coloque o funghi e o vinho branco e frite até evaporar todo o vinho. Coloque sal a gosto e acrescente o copo com água do molho do funghi.
Sirva colocando o molho por cima da massa, em pratos individuais.
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