quinta-feira, 13 de agosto de 2020

Bolo Marmorizado de Cenoura e Chocolate



INGREDIENTES

Para a massa de cenoura:
2 ovos
150 grs de cenoura cozida
1 xíc chá açúcar
1 xíc chá de  farinha de trigo
1/2 col sopa de fermento pó quimíco
1/2 xíc chá de óleo
1 pitada de sal

Para a massa de chocolate:
2 ovos
1 xíc chá de açúcar
1 xíc chá de  farinha de trigo
1/2 xíc chá leite
1/2 xíc chá chocolate em pó (não é achocolatado)
1/2 col sopa de fermento pó químíco

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no meio. Preaqueça o forno a 180 graus.

Massa de cenoura
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura cozida. Bata até ter um massa homogênea.


Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a mistura de cenoura e o fermento. Misture bem e reserve.


Massa de Chocolate
Misture os ovos com o açúcar. Misture bem. Adicione a farinha, o leite, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem.


Coloque as massas na forma aos poucos, alternando as duas massas.


Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.


Deixe esfriar para desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado