sábado, 1 de agosto de 2020

Lasanha de Palmito

INGREDIENTES

2 col sopa de manteiga
1 cebola picada
1 e 1/2 col sopa de farinha de trigo
2 e 1/2 xíc chá de leite
1 caixinha de  creme de leite
1/4 de xíc chá de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xíc chá de palmito picado graúdo bem cheias
1 xíc chá de ervilha
1 lata de milho verde
250 grs de massa para lasanha pré-cozida
3 xíc chá queijo muçarela ralado
1/2 xíc chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho e reserve.



Coloque uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. 




Polvilhe a farinha, mexendo e misture o leite, aos poucos, mexendo até que  engrosse.



Adicione o creme de leite, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 



Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho no fundo e monte uma camada de massa, uma camada da mistura de palmito, uma de molho e uma de muçarela ralada. 
Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A ultima camada deve ser de muçarela. 



Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que comece a borbulhar.



Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

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