quinta-feira, 6 de agosto de 2020

Sobrecoxas de frango ao creme de milho

INGREDIENTES

500 grs de sobrecoxa de frango (no meu caso foram 2 unidades grandes)
1 pote de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 pacote de creme de cebola 
Leite

MODO DE PREPARO

Retire a pele e desosse as sobrecoxas.
Passe as sobrecoxas no creme de cebola, de ambos os lados. Deve ficar tipo empanado.



Abra a lata de milho, escorra o liquido e complete com o leite.


Em uma tigela coloque o requeijão e o milho com o leite. Misture bem, até obter um creme bem homogêneo.




Coloque o frango no refratário, e cubra com o creme, espalhando com uma colher.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min.


Decorrido este tempo, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220 graus e deixe por uns 5 a 10 minutos para gratinar,
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.


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