6 bifes de carne de porco finos (aprox. 350/400 grs)
1 xíc chá de champignons em conserva fatiados
2 col sopa de polpa de tomate
2 col sopa de banha ou manteiga
100 ml vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
1 col chá amido de milho
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
Leve uma frigideira ao fogo com a banha (ou manteiga), e quando estiver quente, frite os bifes. Frite de ambos os lados até ficarem dourados.
Retire os bifes e reserve.
Na mesma frigideira, coloque os champignons e refogue até começarem a ficar dourados.
Adicione o vinho, a polpa de tomate, e tempere com sal e pimenta.
Adicione os bifes e deixe cozinhar para apurar. Dissolva uma colher de chá de amido de milho em um pouquinho de água e adicione ao molho. Misture bem, e quando estiver no ponto desejado, desligue o fogo e sirva.
Adicione o vinho, a polpa de tomate, e tempere com sal e pimenta.
Adicione os bifes e deixe cozinhar para apurar. Dissolva uma colher de chá de amido de milho em um pouquinho de água e adicione ao molho. Misture bem, e quando estiver no ponto desejado, desligue o fogo e sirva.
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