domingo, 2 de agosto de 2020

Bolinho de Mandioca (Aipim)



INGREDIENTES

2 xic chá mandioca cozida amassada
1 gema
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 col chá paprica picante
salsa picada a gosto
cebolinha verde picada a gosto
Farofa temperada (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Você deve obter uma massa firme, que permita modelar os bolinhos. Caso a massa tenha ficado muito dura, pingue um pouco de leite. Se tiver muito mole, acrescente farinha de trigo.


Utilize como medida uma colher de sopa. No meu caso renderam 16 unidades.


Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha. Como eu optei por fazer na Airfryer, resolvi passa-los na farofa temperada para dar mais firmeza. Ficaram ótimos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado