sexta-feira, 14 de agosto de 2020

Bife de Panela

INGREDIENTES

250 grs de bife (aproximadamente 4 unid)
2 col sopa banha ou óleo
1/2 cebolamédia  ralada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
2 col sopa de molho inglês
2 xíc chá de caldo de carne fervente
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal e pimenta à gosto.
Em uma panela esquente bem o óleo ou a banha e doure bem os bifes. 


Adicione a cebola, o alho e o pimentão e deixe refogar bem.


Quando estiverem dourados,  coloque o molho inglês e o caldo de carne  e deixe cozinhar até que o molho de uma boa engrossada.


Sirva com arroz, salada ou o acompanhamento de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado