3 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1 col sopa de salsinha picada
1 col sopa de cebolete (ou cebolinha verde)
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 batatas médias
2 fatias de mortadela fatiada fina
óleo
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água com sal a gosto. Elas devem ficar cozidas, mas totalmente firmes. Retire do fogo, passe em água fria par suspender o cozimento e corte-as em fatias finas.
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, pincele com um pouco de óleo, e espalhe um pouco da mistura de ovos.
Cubra com fatias de batatas fininhas, espalhe mais um pouco da mistura de ovos.
Coloque a mortadela fatiada, e em seguida adicione mais uma concha da mistura.
Faça outra camada de batata.
Espalhe o restante da mistura dos ovos.
Leve ao fogo médio até dourar bem e depois vire para dourar do outro lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado