1 Batata-doce média
amido de milho
1 ovo
farinha de fubá
1 ovo
farinha de fubá
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
óleo
óleo
MODO DE PREPARO
Lave escove a batata em água corrente. Seque e corte em rodelas não muito finas. Não precisa descascar.
Coloque água e sal a gosto em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver coloque as fatias de batata e deixe por aproximadamente 5 minutos. Elas devem ficar macias, mas firmes.
Retire do fogo e deixe escorrer bem.
Bata o ovo com uma colher de sopa de água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Passe as fatias de batata no amido de milho, depois no ovo batido e por ultimo no fubá. Elas devem ficar bem empanadas.
Passe as fatias de batata no amido de milho, depois no ovo batido e por ultimo no fubá. Elas devem ficar bem empanadas.
Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de óleo. Frite as fatias de batata aos poucos. Devem dourar bem dos dois lados. Vá colocando óleo a medida que necessite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado