1/2 xíc chá de leite
1 ovo
2 xíc chá de arroz cozido
2 xíc chá de batatas cozidas e amassadas
2 col sopa de farinha de trigo (para dar ponto na massa)
3 col sopa de salsinha picada
1 col sopa de cebolinha verde
4 col sopa de queijo parmesão ralado
1/2 col chá noz moscada
1 col cha páprica picante
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela funda, adicione as batatas amassadas, a salsinha, a cebolinha verde, o queijo ralado, o sal e a noz moscada.
Misture bem, até formar uma massa. Utilize farinha de trigo para far ponto na massa. Deve ficar uma massa que seja possível moldar com as mãos.
Molde os bolinhos utilizando uma colher de sopa como medida. Faça no formato de croquete ou de bolinhas, conforme sua preferência.
Neste ponto você pode colocar para congelar. Neste caso, eles podem ir direto do freezer para a fritadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado