segunda-feira, 17 de agosto de 2020

Pastelão de aipim com linguiça ao estilo batata rosti

Este pastelão é feito utilizando aquelas conjunto de frigideiras de omelete (tem duas metades). É feito no mesmo estilo das Batatas Rosti ou Batata Suíça.

INGREDIENTES

300 grs de aipim cozido e amassado
1/2 cebola média picada
2 col sopa de salsa verde picada
2 col sopa de cebolinha verde picada
1 ovo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite para pincelar a frigideira
ragu de linguiça (veja aqui a receita)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, de modo a ter uma massa totalmente homogênea.


Unte as frigideiras com azeite, e espalhe metade da massa de aipim. 


Coloque colheradas do ragu de linguiça, e cubra com a outra metade da massa. 



Leve ao fogo médio, virando de lado, até o aipim estar dourado de ambos os lados. Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado