$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
quinta-feira, 4 de outubro de 2018
Salada Feijão Fradinho com Linguicinha Calabresa
INGREDIENTES
300 grs feijão fradinho cozido e escorrido
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1/2 pimenta dedo-de-dama sem sementes picada (opcional)
100 grs de linguiça calabresa fininha cortada em meia lua
2 col sopa de coentro picado
1 col sopa cebolinha verde picada
1/2 xíc chá de pimentão picado (verde, vermelho, amarelo)
sal a gosto
Bruschetta a Putanesca
Sabe aquele molho a putanesca que voce fez para servir com espaguete? A sobra pode ser aproveitada para fazer umas bruschettas muito saborosas. Veja aqui a receita do molho a putanesca.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Fatias de Pão italiano cortadas na diagonal
1 dente de alho
azeite
molho a Putanesca
queijo muçarela ralado
orégano
azeite
molho a Putanesca
queijo muçarela ralado
orégano
quinta-feira, 27 de setembro de 2018
Risoto Pera com queijo de cabra e nozes
1 xíc chá arroz arbóreo
1 pera grande madura mas firme
1/2 xíc chá de nozes picadas
1 copo vinho branco seco
1 cebola pequena picada
1 col sopa de manteiga
750 ml de caldo de legumes quente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
100 grs de queijo de cabra cremoso
1/2 limão
1/2 xíc chá de nozes picadas
1 copo vinho branco seco
1 cebola pequena picada
1 col sopa de manteiga
750 ml de caldo de legumes quente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
100 grs de queijo de cabra cremoso
1/2 limão
terça-feira, 25 de setembro de 2018
Bauru
Para quem não sabe, o Bauru é um tradicional sanduíche paulistano, criado em 1937 no restaurante Ponto Chic, por sugestão de um cliente chamado Casimiro Pinto Neto, que tinha o apelido de "Bauru" em função da cidade onde nasceu. Originalmente levava fatias de rosbife.
INGREDIENTES
Pão francês (eu utilizei o comumente chamado de pão de bauru, por ser redondo)
Bife (eu utilizei bife de entrecot)
fatias tomates
fatias pepino em conserva
cebola
queijo muçarela derretido
orégano a gosto
Ervilhas com bacon
60 grs de bacon em cubos
1 cebola roxa media picada
150 grs de ervilhas verdes congeladas
2 col sopa de folhas de hortelã picadas
1/2 xícara de queijo pecorino fresco ralado
sal a gosto
1/4 de xícara de prosecco ou espumante brut
MODO DE PREPARO
Descongele as ervilhas.
Coloque uma frigideira alta em fogo médio, e quando estiver quente, adicione o bacon. Cozinhe até que fiquem crocantes, mas não torrados.
quinta-feira, 20 de setembro de 2018
Doce de Banana em cubos
7 ou 8 bananas (conforme o tamanho) maduras
1 pacote de gelatina sem sabor
1 1/2 xíc chá de açúcar
terça-feira, 18 de setembro de 2018
Picadinho de milho verde
250 grs de carne magra (alcatra, patinho ou a de sua preferência)
1/4 xíc chá de óleo
1/2 cebola picada
1/2 xíc de chá de molho tomate
1 lata de milho verde
1 xíc chá de água
1/2 copo vinho tinto
1 col sopa de catchup
1 col sopa de mostarda
1 col chá de molho ingles
1/2 xíc chá de azeitona verde picada
Sal a gosto
Tempero verde picado a gosto