INGREDIENTES
4 filés médios de sua preferência
1 col sopa de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca ou panko para empanar
MOLHO:
1 col sopa de óleo
meia cebola pequena picada
3 col sopa de amido de milho (rasas)
2 xíc chá de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e reserve. Aguarde uns 15 minutos para o tempero curtir.
Passe os filés pela farinha de trigo, ovo batido e por ultimo na farinha de rosca ou panko.
Você pode utilizar o forno, e neste caso ele deve ser preaquecido a 180 graus. Arrume os filés em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourarem. Pode também fritar em óleo quente.
Outra opção, é utilizar a Airfryer (fritadeira sem óleo), que foi minha escolha (temperatura de 200 graus por 15 minutos).
Enquanto o peixe cozinha, prepare o molho, dissolvendo o amido de milho no suco de laranja.
Aqueça 1 colher de óleo em uma panela, e refogue a cebola. Junte o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo, e mexa até engrossar.
Sirva os filés acompanhados deste molho, com arroz branco e salada.
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