segunda-feira, 31 de julho de 2017

Salgadinho de Grão-de-bico crocante

INGREDIENTES
 
3 xíc chá de grão-de-bico cozido e seco 
3 col sopa de azeite extravirgem 
1 col chá de cominho em pó 
1 col chá de coentro em pó 
1/2col chá de gengibre em pó 
1/2 col chá pimenta caiena 
1 col chá de páprica  picante 
1 col chá de sal 

Modo de fazer 

Misture todos os temperos e especiarias e espalhe por sobre o grão-de-bico em uma forma antiaderente. 


Misture bem para que todo o grão de bico absorva o tempero. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por algo em torno de 50 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Mexa por duas ou três vezes para que fiquem uniformes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado