1 kg de pernil de porco cortado em cubos
1 cebola cortada em rodelas
1 envelope de caldo de bacon
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em rodelas
1/4 xíc chá de molho de soja
10 folhas de repolho
banha ou azeite
MODO DE PREPARO
Leve a panela de pressão com banha ou azeite ao fogo, e doure os pedaços de carne. Doure aos poucos, pois se colocar todos, eles irão cozinhar e não dourar.
Depois de dourados, espalhe sobre a carne a cebola, o tomate o caldo de bacon dissolvido em uma xícara de água quente e o molho de soja. Cubra tudo com as folhas de repolho, feche a panela e depois que pegar pressão, deixe por 10 minutos.
Depois de dourados, espalhe sobre a carne a cebola, o tomate o caldo de bacon dissolvido em uma xícara de água quente e o molho de soja. Cubra tudo com as folhas de repolho, feche a panela e depois que pegar pressão, deixe por 10 minutos.
Sirva com arroz branco.
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