domingo, 9 de julho de 2017

Pernil Porco com repolho

INGREDIENTES

1 kg de pernil de porco cortado em cubos
1 cebola cortada em rodelas
1 envelope de caldo de bacon
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em rodelas
1/4 xíc chá de molho de soja
10 folhas de repolho 
banha ou azeite

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho picado, e deixe curtir por algum tempo.



Leve a panela de pressão com banha ou azeite ao fogo, e doure os pedaços de carne. Doure aos poucos, pois se colocar todos, eles irão cozinhar e não dourar. 



Depois de dourados, espalhe sobre a carne a cebola, o tomate o caldo de bacon dissolvido em uma xícara de água quente e o molho de soja. Cubra tudo com as folhas de repolho, feche a panela e depois que pegar pressão, deixe por 10 minutos.




Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado