segunda-feira, 31 de julho de 2017

Pão Fécula de Batata para máquina de Pão


As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Ultra rápido)

Ingredientes para pães de 600g

20 gr de fermento seco para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 copo de água
2 colheres de margarina
1 colher de café de vinagre
2 ovos
2 copos de fécula de batata
1 copo de amido de milho
1 colher de chá de sal
*todos os ingredientes devem estar a temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Com a água ligeiramente quente,  dissolva o açúcar e depois o fermento, que deverá ferver fazendo uma espuma. Caso isto não ocorra, este fermento não deve ser usado.
Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes líquidos, os ovos desmanchados e depois os ingredientes secos. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.



PS: em função de seus ingredientes, este é um pão que fica bastante seco e esfarelento, e não possui um sabor marcante. Eu particularmente não gostei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado