domingo, 9 de julho de 2017

Bife a Milanesa no Forno

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra ou carne a sua preferência
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 xíc chá de farinha de rosca ou farinha panko
1 xíc chá farinha trigo
Margarina ou óleo para untar

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino ou a seu gosto.
Em um prato, bata o ovo. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
Passe os bifes na farinha de trigo, e depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca. 
Coloque um uma assadeira bem untada. Leve ao forno preaquecido a 190 graus por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.


Sirva com o acompanhamento de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado