segunda-feira, 31 de julho de 2017

Asinha de Frango com molho Barbecue

INGREDIENTES

500 g de asinhas de frango (parte do meio, tulipas)
sal e pimenta do reino a gosto
  
Para o molho:
200 g de molho de tomate 
2 col sopa de ketchup 
3 col sopa de vinagre de maçã 
3 col sopa de água 
3 col sopa de açúcar 
1 folha de louro 
pimenta chili  a gosto
sal a gosto 

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.


Para preparar o molho, leve uma panela pequena, e coloque o açúcar em fogo baixo.


Assim que o açúcar começar a derreter, junte a água, o vinagre e o molho de tomate e mexa bem.
Acrescente o ketchup, a folha de louro, a pimenta e tempere com o sal a gosto. 


Misture  e deixe engrossar. Reserve.
Coloque as asinhas temperadas em um refratário, e pincele com molho de ambos os lados.
 

Leve ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos. Pincele mais molho, vire as asinhas e devolva ao forno por outros 10 minutos.
Repita o processo, virando e pincelando molho a cada 10 minutos, até que as asinhas estejam totalmente cozidas e douradas. Aproximadamente 40 a 45 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado