1/2 kg de carne moída
3 fatias de pão de forma
1/2 xíc chá de leite
1 cebola bem picada
1 tomate bem picado
2 dentes de alho picados
4 col sopa de salsinha picada
1 col sopa de cebolinha verde picada
sal a gosto
1 col chá de orégano
1 col chá de tomilho
pimenta-do-reino a gosto
50 grs queijo muçarela
Molho
1 lata tomate pelado
2 col sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Coloque o leite em um prato, molhe bem as fatias de pão e esprema para tirar o excesso de leite. Junte a carne, o pão e todos os ingredientes, misture bem.
Amasse com as mãos, para que fique fiquem bem ligados.
PS: Caso queira congelar para utilização futura, disponha em um tabuleiro e leve ao freezer até endurecerem. Embale e mantenha no freezer.
Frite em óleo bem quente, ou caso prefira, utilize a fritadeira Airfryer sem óleo (que foi o meu caso).
Coloque-as em um refratário e reserve.
Refogue a cebola e o alho picados em azeite quente, até a cebola ficar transparente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado