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sábado, 15 de julho de 2017

Bife Enrolado com Calabresa

INGREDIENTES

4 bifes médios
2 col chá de molho inglês
1 cebola cortada em tiras
1 tomate cortado em tiras
1 pimentão pequeno cortado em tiras
4 pedaços de linguicinha calabresa (fininha)
4 fatias de bacon
4 tiras de cenoura
1 xíc chá de vinho tinto
óleo ou banha para fritar
1 xíc chá de molho de tomate
Alho e sal a gosto
Cominho em pó

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal, alho, cominho e molho inglês a gosto e deixe pegar o tempero por uns 10 minutos.


A cenoura, o pimentão, a cebola e o tomate devem estar cortados em tiras, e o bacon em fatias.


Recheie os bifes com a calabresa, bacon, cenoura, pimentão, cebola e tomate, enrole pressionando bem e prenda as pontas com palito para que o recheio não saia. Coloque um palito também no meio.



Coloque o óleo ou banha em uma panela, e frite os bifes, até que fiquem dourados.



Na mesma panela, coloque o molho de tomate e 1 xícara e meia de água, e deixe cozinhar por unbs 15 a 20 minutos (para cozinhar o recheio).
Acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela aberta.




Sirva com arroz branco, ou polenta mole, ou purê ou o acompanhamento de sua preferência.


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