INGREDIENTES
2 abacaxis maduros
2 xíc chá de açúcar cristal
6 a 8 cravos
1 xíc chá de água
MODO DE PREPARO
Descasque os abacaxis, tire todos os olhinhos que por ventura tenha ficado, corte em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura. Retire o talo do meio e corte cada fatia em 4 ou 5 pedaços.
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, a água e os cravos e leve ao fogo até ele amaciar e mudar de cor. É bastante rápido.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado