Sabe aquele dia que você está com fome, e não tem muito mais em casa, além de uma lata de sardinha, e não quer comer pão com sardinha?
INGREDIENTES (para uma porção)
100/120 grs de espaguete
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata de sardinha ao molho de tomate
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite
queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela alta, coloque água para ferver, com sal. Quando começar a ferver, coloque o espaguete e deixe cozinhar até estar no ponto desejado (aproximadamente 9 minutos). Quando estiver pronto, escorra a água e reserve.
Em paralelo, leve uma panela ao fogo com azeite, e quando estiver quente doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, e deixe refogar um pouco. Coloque a sardinha com molho e desmanche-a no refogado. Caso necessário coloque um pouquinho de água. Verifique sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
Sirva em prato fundo, colocando o molho por sobre a massa. Polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado