1 1/2 xic chá de arroz
1 abacaxi maduro
1 xíc chá de acúcar refinado
1 xíc cha de presunto fatiado, picado em cubos
1 xíc chá de uva passas
2 col sopa de manteiga
1 xíc chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte a polpa do abacaxi em cubos, coloque o açúcar e leve ao fogo para fazer um doce.
Quando ele estiver mais escuro e transparente, estará no ponto. Desligue o fogo, escorra e reserve.
Faça o arroz, e após pronto, deixe a panela enrolada em um pano de prato por uma hora.
Passado este tempo, coloque o arroz em uma travessa refratária, deixe-o bem soltinho, e coloque a manteiga espalhada, o queijo e as passas. Misture bem.
Adicione presunto picado em cubos e o abacaxi. Misture bem.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado