Você não está enganado não, é isto mesmo, primeiro vai ao fogo na panela tipo polenta. O resultado é um bolo de milho rústico, mas bastante saboroso.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
2 xíc chá de farinha de milho média
1 1/2 xíc de chá de açúcar
2 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de óleo
2 col chá de erva doce (opcional)
3 ovos
1 col sopa de fermento pó (bem cheia)
MODO DE PREPARO
No momento em que começar a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
Quando estiver frio (para evitar que os ovos cozinhem) acrescente os ovos e o fermento, misture bem.
Distribua a massa em duas formas de bolo inglês (aproximadamente 23 x 10), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Distribua a massa em duas formas de bolo inglês (aproximadamente 23 x 10), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Espere esfriar um pouco para retirar da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado