Vinícola: Bodega Valsangiacomo
Safra: 2012
Amadurecimento: Parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho.
Amadurecimento: Parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho.
Composição: Bobal (100%)
Teor Alcoólico: 13,5 %
Características: Cor rubi claro, com olfativo de frutas vermelhas maduras, como morangos e cerejas, com notas de alcaçuz e especiarias e nuance floral. Vinho de ótimo frescor, frutado, fácil de beber e com taninos presentes.
Guarda: 5 anos
Faixa de Preço (09/2016): Em torno de R$ 48,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus
Harmoniza com tapas espanhois, risoto de paio, arroz carreteiro, paella valenciana, bife de chorizo ao chimichurri, mignon ao molho madeira com mandioquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado