quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Estrogonofe de Coração de Frango

INGREDIENTES

500 grs de Coração de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
150 grs de champignon fatiado (cogumelo Paris)
1/3 xíc chá de molho de tomate
1 lata de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
2 col sopa azeite

MODO DE PREPARO

Limpe os corações e corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe pegar gosto por uns 20 minutos. 


Em uma panela coloque o azeite, e quando estiver quente, adicione o alho picado e a cebola picada, deixando fritar  um pouco. 


Coloque o coração de frango e refogue até ficar macio (não deixe secar, e se for o caso coloque um pouquinho de água quente). 


Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e o creme de leite. Mexa bem e deixe engrossar o creme. 


Apague o fogo e sirva com arroz branco e batata palha que são os acompanhamentos tradicionais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado