500 grs de Coração de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
150 grs de champignon fatiado (cogumelo Paris)
1/3 xíc chá de molho de tomate
1 lata de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
150 grs de champignon fatiado (cogumelo Paris)
1/3 xíc chá de molho de tomate
1 lata de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
2 col sopa azeite
Limpe os corações e corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe pegar gosto por uns 20 minutos.
Em uma panela coloque o azeite, e quando estiver quente, adicione o alho picado e a cebola picada, deixando fritar um pouco.
Coloque o coração de frango e refogue até ficar macio (não deixe secar, e se for o caso coloque um pouquinho de água quente).
Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e o creme de leite. Mexa bem e deixe engrossar o creme.
Apague o fogo e sirva com arroz branco e batata palha que são os acompanhamentos tradicionais.
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