1 carré de cordeiro inteiro
Ervas frescas picadas (tomilho, salsa crespa, hortelã)
4 dentes de alho picados
Azeite extravirgem
1 xíc chá de cuscuz
2 xíc chá de água fervente
sal a gosto
2 com sopa passas uva
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o cuscuz em um pirex. Aqueça 2 xícaras de água com o sal até ferver. Acrescente a água ao cuscuz e misture bem para que todo ele seja hidratado por igual.
Tampe o cuscuz por aproximadamente 20 minutos. Passado o tempo, pegue um garfo e solte todo o cuscuz.
Acrescente o equivalente a uma colher de sopa de azeite e as passas, misture bem reserve.
Limpe os carrés, retirando o excesso de gordura. Faça o tempero misturando as folhas de tomilho, a salsinha e o hortelã, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado. Coloque azeite de oliva e misture bem.
Pincele os carrés com o tempero preparado e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido forte, até que cheguem ao ponto desejado.
Sirva com cuscuz previamente reservado.
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