terça-feira, 20 de setembro de 2016

Farofa de couve e ovo

INGREDIENTES

1 col sopa banha ou azeite
1 dente de alho picado
1/2 molho de couve cortada bem fininha
1 xíc chá de farofa pronta temperada
1  ovos cozido e picado
12 azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
1/2 cebola picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou frigideira alta, coloque a banha (ou azeite) e quando estiver bem quente,  coloque o alho e a cebola e deixe dar uma leve dourada.



Acrescente a couve e deixe refogar por uns 5 minutos. Coloque a farofa e a azeitona e misture bem.




Acrescente o ovo picado, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Sirva como acompanhamento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado