quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Salada Repolho com Frango

INGREDIENTES

1/2 repolho verde pequeno cortado em tiras fininhas
1 maça cortada em fatias finas (use um mandolin)
1 file de peito de frango
2 fatias de queijo de sua preferencia cortado em tiras (eu utilizei queijo cheddar)
2 fatias de presunto cortado em tiras
2 col sopa 
2 col sopa de sementes capuchinha em conserva (você pode utilizar alcaparras)
1/2 pimentão pequeno cortado em tiras (verde, vermelho ou amarelo a seu gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto

PS: Você pode proporcionalizar as quantidades a seu gosto, bem como acrescentar ou retirar ingredientes.

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e pimenta e leve para grelhar. Deixe esfriar e desfie.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Leve ao refrigerador por meia hora antes de servir.
Deixe o tempero a gosto de cada um.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado