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sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Repolho refogado com Calabresa e Bacon

INGREDIENTES


1/2 repolho verde médio
200 gramas de linguiça calabresa fininha
2 dentes de alho picados
1 envelope de tempero para legumes
50 grs de bacon picado em cubos
Pimenta do reino a gosto


PS: Estas quantidades são referenciais, podendo ser alteradas a seu gosto.
Você pode substituir o repolho por couve chinesa.


MODO DE PREPARO

Corte o repolho, bem fininho. Corte a linguiça calabresa em fatias.
Leve uma panela média ao fogo, e coloque o bacon picado e frite na própria gordura. Quando estiver dourado, acrescente a calabresa e o alho e deixe dar uma boa fritada. 



Quando a calabresa estiver ficando dourada, acrescente o repolho e deixe refogar até diminuir de volume.


Tempere com pimenta do reino a gosto e 1/2 envelope de tempero para legumes. Misture bem e deixe refogar até o repolho estar macio.


Sirva quente como acompanhamento.


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