700 grs de suã
Suco de 1 limão
1 cebola média picada
2 tomates picados sem pele
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 xíc chá de arroz parbolilizado
1 xíc chá de arroz parbolilizado
chimichurri a gosto
1 envelope caldo de carne
1 envelope caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
Banha ou Azeite
Ervas a gosto: alecrim, sálvia, hortelã e manjericão
MODO DE PREPARO
Lave o suã, deixe escorrer bem e tempere com limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto e chimichurri.
Numa panela de pressão, coloque a banha ou azeite e quando estiver quente, refogue o suã até começar a dourar.
Acrescente o caldo do tempero, a cebola e o alho e deixe dar uma refogada. Acrescente o tomate e as ervas, misture bem refogue por alguns minutos.
Cubra com água quente um dedo acima da carne, e feche a panela de pressão. Depois que começar a chiar, deixe por 20 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente o caldo de carne, o arroz e água quente (um pouco menos de duas xícaras). Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo. O arroz deve ficar úmido.
Cubra com água quente um dedo acima da carne, e feche a panela de pressão. Depois que começar a chiar, deixe por 20 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente o caldo de carne, o arroz e água quente (um pouco menos de duas xícaras). Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo. O arroz deve ficar úmido.
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