6 unidade de Carré de Cordeiro
50ml de azeite
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola roxa em cubinhos
2 col chá de alcaparras
1 cenoura cortada em cubinhos
1 abobrinha italiana media cortada em cubinhos
2 col sopa de uva passa preta
80ml de vinho tinto seco
50g de manteiga em cubos gelada
Folhas de manjericão a gosto
Tomilho fresco a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
50ml de azeite
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola roxa em cubinhos
2 col chá de alcaparras
1 cenoura cortada em cubinhos
1 abobrinha italiana media cortada em cubinhos
2 col sopa de uva passa preta
80ml de vinho tinto seco
50g de manteiga em cubos gelada
Folhas de manjericão a gosto
Tomilho fresco a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque metade do azeite em uma frigideira, e deixe aquecer. Refogue a cebola e junte os demais legumes, exceto o tomate.
Deixe cozinhar até que fiquem macios e então junte o tomate. Refogue por alguns minutos e finalize com as uvas passa, alcaparras e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve aquecido.
Tempere os carrés com sal e pimenta a gosto e leve-os a uma frigideira bem quente, untada com o restante do azeite. Deixe dourar de ambos os lados, retire-os do fogo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 min.
Enquanto isso, na mesma frigideira, coloque o vinho tinto e deixe ferver para apurar e absorver o sabor da carne que estava na frigideira. Adicione os cubos de manteiga e misture rapidamente.
Monte o prato, colocando uma porção de legumes no centro do prato e acomode 2 carrés sobrepostos por cima dos legumes. Regue com o molho de vinho tinto e decore com ervas frescas.
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