1 xíc chá arroz árboreo
1/2 cebola picada
750 ml de caldo de legumes
1 cálice de vinho branco
1 xíc chá palmito picado graúdo
2 col sopa de azeite
1 col sopa manteiga
1 xíc chá queijo morbier em cubos
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o caldo de legumes e deixe em fogo baixo.
Em uma panela wok, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Coloque o arroz e mexa, deixando refogar por uns dois minutos. Adicione o vinho branco, mexa até evaporar. Passe a adicionar uma conha de caldo, mexendo sempre, repetindo a operação sempre que o caldo estiver secando.
Quando perceber que o arroz esta quase no ponto, adicione o palmito e misture bem. Aguarde uns dois minutos, verifique sal e pimenta, e adicione o queijo Morbier e a manteiga. Desligue o fogo e misture bem.
Caso queira o palmito mais macio, adicione-o mais cedo.
Você pode decorar com nozes picadas ou avelãs.
Sirva quente.
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