segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Coração de frango com Shoyo e limão

INGREDIENTES

500 grs corações de frango
1 limão
2 dentes de alho picados
Azeite
Orégano
½ col chá de sal
2 folhas de louro
1/2 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
1 cebola pequena cortada em rodelas
½ xícara (chá) de shoyo

MODO DE PREPARO

Lave os corações e corte-os em três partes. Tempere com o suco do limão, um fio de azeite, o alho, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal. Deixe descansar por aproximadamente 2 horas.


Refogue a cebola  e quando estiver dourada, acrescente os corações (sem o caldo do tempero, mas deixe-o reservado). Deixe refogar bem.



Ele irá soltar água, e somente quando esta secar, adicione o caldo que sobrou do tempero. Deixe apurar, até secar novamente.
Acrescente o shoyu e deixe apurar novamente. Verifique sal e pimenta e sirva com arroz branco.




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