quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Bife de Lombinho de Porco

INGREDIENTES

1 peça de lombinho de porco
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
Chimichurri a gosto
Vinagre de vinho branco
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Corte os bifes com aproximadamente 1 a 1,5 cms de espessura. Coloque-os abertos dentro de um saco plastico, e utilize um batedor liso para abri-los e diminuir sua espessura para algo em torno de 0,5 cm.
Tempere com sal, pimenta e chimichurri a gosto. Coloque um pouco de vinagre branco e deixe curtir pelo menos por 1 hora.


Passe azeite nos bifes.
Coloque um bifeteira ou chapa no fogo, e quando estiver bem quente, coloque os bifes. Não vire até estar bem passado. Vire do outro lado e repita o procedimento.


Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado