INGREDIENTES
1 col sopa banha ou azeite
1 dente de alho picado
1/2 molho de couve cortada bem fininha
1 xíc chá de farofa pronta temperada
1 ovos cozido e picado
12 azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
1/2 cebola picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira alta, coloque a banha (ou azeite) e quando estiver bem quente, coloque o alho e a cebola e deixe dar uma leve dourada.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
terça-feira, 20 de setembro de 2016
Arroz com Suã de Porco
700 grs de suã
Suco de 1 limão
1 cebola média picada
2 tomates picados sem pele
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 xíc chá de arroz parbolilizado
1 xíc chá de arroz parbolilizado
chimichurri a gosto
1 envelope caldo de carne
1 envelope caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
Banha ou Azeite
Ervas a gosto: alecrim, sálvia, hortelã e manjericão
River Retreat Shiraz 2015
Vinícola: Trentham State
Safra: 2015
Composição: Shiraz (100%)
Parte do vinho amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Teor Alcoólico: 14 %
Características: Cor rubi com reflexos violáceos, com olfativo de frutas negras, notas de chocolate e nuances de pimenta. Vinho com toques de cereja e ameixa, taninos macios, acidez equilibrada e leve nota do carvalho
Guarda: 5 anos
Guarda: 5 anos
Faixa de Preço (09/2016): Em torno de R$ 42,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus
Recomendado uma decantação de 20 minutos.
Recomendado uma decantação de 20 minutos.
Harmoniza pizza de calabresa, crepe de carne-seca, batata assada com queijo, baião de dois, tacos de carne, e frango.
Minha avaliação:
Minha avaliação:
River Retreat Cabernet Sauvignon 2015
Safra: 2015
Composição: Cabernet Sauvignon (100%)
Parte do vinho amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Teor Alcoólico: 14 %
Características: Cor rubi, com olfativo de groselha, alcaçuz, especiarias, e nuances tostadas e toque vegetal. Gustativo de frutas mescladas às notas defumadas, e taninos presentes.
Guarda: 5 anos
Guarda: 5 anos
Faixa de Preço (09/2016): Em torno de R$ 42,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus
Harmoniza com costelinha suína frita, massas ao molho de tomate e carne, panqueca de legumes, bolinho de feijoada, iscas de carne, hambúrguer com queijo e bacon.
Minha avaliação:
Minha avaliação:
quinta-feira, 15 de setembro de 2016
Canepa Reserva Famiglia Syrah 2014
Vinícola: Viña Canepa
Safra: 2014
Vinho Seco
Vinho Seco
Composição: Syrah (100%)
Amadurecimento em tanques de aço inox
Teor Alcoólico: 13,5 %
Características: Cor rubi com tons púrpura, com olfativo frutas negras maduras como amoras, mirtilos e cerejas, com notas de pimenta branca. Vinho intenso, com bom corpo, taninos macios e textura aveludada.
Guarda: 5 anos
Guarda: 5 anos
Faixa de Preço (09/2016): Em torno de R$ 52,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus
Harmoniza bem costelinha de porco agridoce, steak au poivre (filé ao molho pimenta reino), risoto de abóbora com carne seca, pizza de lombo canadense e queijos maduros.
Minha avaliação:
Minha avaliação:
Miguel Torres Noches de Verano País 2014
Vinícola: Miguel Torres (Chile)
Safra: 2014
Amadurecimento: Em tanques de aço inox
Composição: País (100%)Amadurecimento: Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico: 12,0%
Características: Cor rubi brilhante, com olfativo frutas vermelhas e negras, como cerejas, amoras e ameixas. Vinho frutado, fresco, leve e gastronômico, para ser consumido jovem.
Guarda: 3 anos
Faixa de Preço (09/2016): Em torno de R$ 65,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 14 graus.
Harmoniza com fricassé de frango, penne ao sugo, arroz de forno, pizzas, panqueca, quiche de legumes.
Minha avaliação:
Pueblo del Sol Tannat Roble 2015
Vinícola: Pueblo del Sol
Safra: 2015
Amadurecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês e americano
Composição: Tannat (100%)
Teor Alcoólico: 12,5%
Características: Cor Rubi com reflexos violáceos, com olfativo de frutas vermelhas com notas de chocolate e tosta. Vinho de corpo médio, boa acidez, taninos presentes porém macios, e sabores que mesclam bem frutas e carvalho.
Guarda: até 5 anos
Faixa de Preço (09/2016): Em torno de R$ 42,00
Ideal ser servido a temperatura de 16 graus.
Harmoniza com rosbife com cebolas caramelizadas, penne com ragu de calabresa, arroz com costelinha suína, croquete de carne seca, lagarto ao forno, queijos semi-moles.
Minha avaliação: