1 xíc chá de goma de tapioca 1 xíc chá de farinha milho em flocos Sal a gosto Recheio a gosto (eu usei linguicinha calabresa picada frita e queijo coalho picado)
Esta receita combina o cozimento na pressão, rápido e que deixa a carne macia, com o complemento do forno, para secar um pouco e dar a apresentação da carne assada totalmente no forno.
1 a 2 azeitonas por fatia de berinjela 3 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
Muçarela ralada
MODO DE PREPARO Lave a berinjela, e corte em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Polvilhe um pouco de sal e deixe escorrer em uma peneira. Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver quente coloque as fatias de berinjela temperadas com azeite, uma pitada de sal e orégano.
País de Origem: Chile, região do Valle Central Vinícola: San Pedro
Safra: 2019 Vinho Tinto Seco Amadurecimento de 8 a 12 meses em barril de carvalho americano e francês
Composição: Carmenere e Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico:13,2 %
Guarda: 5 anos
Características: Cor vermelho intenso, com olfativo de especiarias, como páprica, pimenta branca e chocolate preto, além de sutis notas de café e baunilha. No paladar, mostra as características da uva com textura aveludada devido à maturação dos taninos e final agradável e persistente.
Faixa de Preço (05/2020): Em torno de R$ 50,00
Ideal ser servido a temperatura entre 17 e 18 graus
Harmoniza com Filé mignon, Peru, pato, lasanha a bolonhesa, risoto de ervas finas, abóbora. QUeijos do tipo parmesão e gruyere.
País de Origem: Chile, região do Valle Central Vinícola: San Pedro
Safra: 2019 Vinho Tinto Seco Amadurecimento de 10 meses em barril de carvalho americano e francês
Composição: Cabernet Sauvignon e Syrah
Teor Alcoólico:13,5 %
Guarda: 5 anos
Características: Cor vermelho intenso, com olfativo de de frutos vermelhos e negros, como morango, amoras e ameixas juntamente com notas delicadas de canela e tabaco. No paladar, apresenta equilíbrio e corpo médio, com taninos maduros e sedosos. É persistente e agradável ao paladar.
Faixa de Preço (05/2020): Em torno de R$ 50,00
Ideal ser servido a temperatura entre 17 e 18 graus
Harmoniza com Alcatra, contrafilé, cordeiro, panquecas com queijo e macarronada, risoto de carne seca, abóbora e caprese. Queijos do tipo Cheddar e Muçarela.