2 col sopa de margarina
1 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de farinha de trigo
1 3/4 xíc chá de leite
3 bananas descascadas
1 col sopa fermento pó químico
1 col chá de bicarbonato
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a uma temperatura de 200 graus.
Unte e enfarinhe uma forma ou assadeira. Eu utilizei uma de 26 x 15 cm, que é o tamanho ideal para esta receita.
Unte e enfarinhe uma forma ou assadeira. Eu utilizei uma de 26 x 15 cm, que é o tamanho ideal para esta receita.
Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento (aproximadamente 4 fatias por banana) e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos as bananas) e bata com a batedeira para formar uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma, cubra com as fatias de banana, e polvilhe açúcar e canela a gosto.
Coloque a massa na forma, cubra com as fatias de banana, e polvilhe açúcar e canela a gosto.