segunda-feira, 13 de abril de 2015

Espaguete com Bacon, alho-poró e champignons



INGREDIENTES PARA O MOLHO

70 grs bacon picado
100 grs champignon in natura fatiado
1/3 de um alho poró fatiado
sal a gosto (descarte as folhas)
pimenta do reino a gosto
1 colher sopa de salsa picada
1 colher sopa cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Coloque uma frigideira no fogo, e quando estiver quente coloque o bacon. Deixe-o fritar por uns dois a três minutos, mexendo bem. Acrescente o alho poró, misture e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos. 



Coloque o champignon, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos até que o champignon fique macio. Coloque a salsa e a cebolinha e 1/4 de xícara de chá de água fervente. Misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Sirva por cima da massa de sua preferência.



2 comentários:

  1. Fiquei com fome. Amanhã tentarei fazer.

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    1. Tânia, apenas cuida a proporcionalidade do bacon, para que o sabor dele não sobressaia.

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