INGREDIENTES
6 bananas media ou 5 grandes
4 ovos
1 xíc chá de óleo
1 1/2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de flocos finos de aveia
1 col sopa de fermento pó químico (bem cheia)
canela em pó a gosto
2 col sopa de frutas cristalizadas (opcional)
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador, as bananas, ovos, óleo e açúcar e bata bem.
Em um pote, misture a aveia em flocos, o fermento e a canela.
Se quiser, neste momento misture as frutas cristalizadas na massa. Eu fiz um com frutas e o outro sem frutas.
Derrame sobre a aveia, o creme de banana batido no liquidificador e misture bem.
Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito, e quando ele sair seco significa que o bolo está pronto.
PS: o tempo é referencial e depende de cada forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado