2 coxas e sobrecoxas de frango (sem pele) cortado em cubos
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 lata de milho verde escorrida ou duas espigas debulhadas
1 folha de louro
1/2 copo vinho branco seco
sal e pimenta do reino à gosto
1 cubo ou envelope de caldo de frango
Tempero verde a gosto
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alecrim, um pouco de vinho branco seco e temperos a seu gosto. Deixe marinar por pelo menos 1/2 hora.
Coloque em uma panela os cubos de frango com o azeite e refogue um pouco, até começar a ficar dourado.
Acrescente a cebola, o alho e o tomate e refogue.
Coloque o milho verde, o caldo de frango e a folha de louro e água fervente suficiente para cobrir o frango e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada por uns 20 minutos, tire a tampa e deixe mais 10 minutos.
Coloque o tempero verde e desligue.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência, como por exemplo arroz branco. Eu particularmente optei por batata rústica (clique aqui para ver a receita).
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