quarta-feira, 1 de abril de 2015

Antepasto de Abobrinha

INGREDIENTES

1/2 abobrinha italiana fatiada fina
dentes de alho picado (quantidade a gosto)
azeitonas pretas picadas
1/2 pimentão vermelho pequeno picado pequeno
pimenta calabresa seca a gosto
1 col chá chimichurri
Azeite de oliva a gosto

PS: as quantidades são aproximadas e depende do seu gosto. Gosta mais de alho, acrescente mais e assim por diante. O único detalhe é que o elemento principal é a abobrinha.
Caso queira, pode agregar tomates secos picados, mas tome cuidado com a quantidade para não esconder o sabor da abobrinha.

MODO DE PREPARO

Depois de fatiar a abobrinha, coloque água para ferver em uma panela. Quando levantar a fervura, mergulhe as fatias de abobrinha por 25/30 segundos e retire. Deixe escorrer bem.

Pique a abobrinha e misture com o alho, a azeitona e o pimentão. Coloque pimenta calabresa a gosto, assim como o chimichurri. Misture bem e coloque azeite de oliva. Sirva gelado com torradas.


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