segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bolinho Arroz assado

Diferentemente do tradicional bolinho de arroz frito, este é assado no forno, o que lhe confere um sabor um pouco diferente, e bem mais sequinho.


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Conserva Ovos de Codorna

INGREDIENTES

1 caixa de ovos de codorna
Vinagre branco
Pimenta calabresa
grãos de pimenta jamaica
orégano
folhas de louro


MODO DE PREPARO

Coloque os ovos em uma panela com água para ferver. Depois que começar a ferver, deixe por 5 minutos. Escorra a água quente, e coloque água fria. Isto facilitará a retirada das cascas. Descasque com cuidado na própria água fria.
Lave-os e escorra.
Coloque-os em um vidro esterilizado com água quente.



Coloque pimenta calabresa a gosto, orégano, grãos de pimenta jamaica e sal.
Coloque vinagre até a metade e complete com água fervida. 



Mantenha no refrigerador por dois dias para pegar gosto.