quinta-feira, 19 de março de 2020

Abobrinha empanada crocante

INGREDIENTES

1 abobrinha
2 col sopa de azeite
2 col sopa de água
1 dente de alho picado
1/2 colher sopa de mostarda
1 col chá de páprica doce
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo batido com 2 col sopa de água
Farinha Panko ou de rosca par empanar
amido de milho

PS: o amido de milho ao invés de farinha, vai deixar mais crocante

Torta de Sardinha de Liquidificador

INGREDIENTES

1/2 xíc chá de óleo
3 ovos
1 xíc chá de leite
2 xíc chá de farinha de trigo
1 col chá rasa de sal 
1 col sopa de fermento em pó (para bolo)

Para o Recheio
2 latas de sardinha
1 xíc chá ervilha congelada
1 tomate picado
1/2 xíc chá azeitona picada