terça-feira, 16 de abril de 2019

Abobrinha Grelhada com queijo e tomate seco

INGREDIENTES

1 abobrinha italiana cortada em fatias de aproximadamente 0,5 cm
queijo muçarela ralado
fatias de queijo provolone
Fatias de tomate seco
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta a gosto e leve para grelhar dos dois lados em uma frigideira ou chapa.

Tiras de Filé Mignon com Champignon ao vinho tinto

INGREDIENTES

300 g de filé mignon cortado em tiras (iscas)
sal, pimenta e páprica a gosto
3 dentes de alho picados
Azeite de oliva
1 copo de vinho tinto seco
1/2 cebola picada
1/2 xíc chá  de champignon fatiado
1/2 col sopa de manteiga
1/2 col chá de farinha de trigo
1/2 xíc chá de cebolinha picada

Risoto Filé Mignon com Palmito e ervilha

INGREDIENTES

80 grs arroz arbóreo
100 grs iscas de filé mignon
50 grs parmesão ralado
50 grs palmito picado
50 grs ervilha
100 ml vinho branco seco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
azeite de oliva
2 col sopa de manteiga

sal e pimenta do reino a gosto