terça-feira, 10 de junho de 2014

Consulta Vinhos

Loading...
Vinhos
Espumantes
Drinks e Bebidas
    

Lista de Vinhos


        

    Cabernet Sauvignon
    Merlot
    Carmenere
    Malbec
    Pinot Noir
    Tempranillo
    Tannat
    Outros Tintos
    Chardonay
    Sauvignon Blanc
    Vinho Verde
    Outros Brancos
    Outros Rose

    Turning Leaf Pinot Noir

    País de Origem: Estados Unidos, Califórnia
    Vinícola: Vinícola Turning Leaf Vineyards
    Safra: 

    Composição: Pinot Noir (100%)
    Teor Alcoólico 13.0%
    Guarda: 2 anos

    Características: visual rubi intenso, com olfativo de cereja madura e romã.
    Faixa de Preço (01/2017): Em torno de  R$ 46,00
    Vinho de leve, fresco e macio. Muito agradável.
    Ideal de ser bebido a uma temperatura de 15 graus.

    Vai muito bem com atum grelhado com legumes salteados, mix de cogumelos na manteiga, pizza a quatro queijos e quiches lorraine ou royale.

    Minha avaliação: 


    Tarapacá Cosecha Carménère 2013

    País de Origem: Chile, região Valle Central
    Vinícola: Viña Tarapacá
    Safra: 2013

    Composição: Uva Carménère (100%)
    Teor Alcoólico 13.5%
    Guarda: 3 anos

    Características: visual rubi, com olfativo de amoras, ameixa e especiarias. Vinho de médio corpo e sabor frutado
    Guarda:  3 anos
    Faixa de Preço (06/2014): Em torno de  R$ 32,00

    Ideal de ser bebido a uma temperatura de 15 graus.

    Minha avaliação:


    Concha y Toro Reservado Sauvignon Blanc 2013

    País de Origem: Chile,  região Vale  Central
    Vinícola: Viña Concha y Toro
    Safra:  2013

    Composição: Uva Sauvignon Blanc (100%)
    Teor Alcoólico:12,5%

    Características: Amarelo palha com reflexos esverdeados, com olfativo de frutas cítricas com notas de ervas de cozinha frescas, como manjericão.
    Guarda:  3 anos
    Faixa de Preço (06/2014): Em torno de  R$ 23,00

    Vinho leve e fresco com notas de frutas cítricas
    Ideal de ser bebido a uma temperatura de 8 graus


    Harmoniza muito bem com Peito de frango com legumes, coxinha de galinha, bolinho de bacalhau, risoles de queijo e presunto, empadinhas de palmito, casquinha de siri espaguete com frutos do mar e filé de pescada empanada.

    Minha avaliação:



    Pão Black Forest - Máquina de Pão

    As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

    (Ciclo Doce)


    (900gr)

    1/4 de copo de calda de cerejas, rum ou ainda um licor frutado de sua preferência (eu particularmente utilizei coquetel de jabuticaba que comprei em Paraty/RJ)
    1 copo de água morna
    1/2 copo de cacau em pó
    3 copos de farinha de trigo
    1/2 copo de açúcar
    1 e 1/2 colher de café de sal
    2 colheres de sopa de
    manteiga amolecida
    1 ovo na temperatura ambiente
    2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
    3/4 
    copo de chocolate em gotas ou em discos (congeladas para que não desmanchem muito quando forem colocadas na forma)
    3/4 
    copo de cerejas secas ou bem escorridas (Congeladas para não perderem a forma quando forem colocadas na forma)

    Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto as gotas de chocolate e as cerejas. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.

    Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Doce. Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga.


    Aproximadamente 40 minutos depois que você ligou a panificadora, você ouvirá o bip para adicionar as passas. Abra a tampa, adicione as gotas de chocolate e as cerejas e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão. 


    Atenção: Quando o pão estiver pronto, aguarde uns 15 à 20 minutos para retirá-lo da máquina.