quarta-feira, 31 de maio de 2017

Geleia de Casca de Maçã, Goiaba e Manga

INGREDIENTES

Casca de 6 maças
Casca de 6 goiabas
1 xíc de chá de casca de manga 
3 xíc chá de água 
8 col sopa de açúcar 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã e goiaba. Leve para ferver até amolecer e reserve.
Em outra panela, adicione 1 xícara de chá de água e as cascas de manga e deixe ferver até ficarem amolecidas.

Bolo 33 ou Bolo da Vovó


Antes que perguntem o motivo do 33, olhem a quantidade de cada ingrediente. Este bolo me fez lembrar aqueles bolos de antigamente, da hora do café da tarde. O sabor fica ótimo.

INGREDIENTES

2 xíc chá de farinha de trigo peneirada + 1 xíc chá amido de milho
3 ovos
3 xíc chá de açúcar
1 copo leite
1 col sopa fermento pó químico
1 col chá bicarbonato